Telecom

Volver a conectar la linea telefónica con el servicio de internet. urgente!!!

Hola. El día 11 de febrero me cortaron la linea telefónica por ende me quede sin el servicio de internet. Llame y me indicaron que el dia 6 de febrero hubo un pedido de baja de linea por cambio a fibertell, y el dia 11 me cortaron. No saben que paso pero me anularon mi linea.
yo_ bueno le dije es un error yo tengo todo pagado. Habilitamela y listo.
ellos_ si fue por error porque en esa zona no hay fibertell pero no podemos habilitarte la linea, no me deja el sistema. Te pasamos con el sector venta.
sector_venta_ si te dieron de baja y no tenemos mas bocas habilitadas tenes que esperar, 45 días. Obviamente tenes que pagar todo de nuevo. (reconexion).
_yo solicito se los inste a solucionarme el problema a a brevedad porque no pedí nunca la baja ellos tampoco re confirmaron ni por teléfono ni por mail dicho corte. Fue unilateral romper el contrato de servicio que tenían en mi domicilio. Ellos me dicen que es raro lo que paso pero no pueden darme ninguna solución.

yo_ bueno le dije es un error yo tengo todo pagado. Habilitamela y listo.

Juan J  Solución rechazada:

Nadie de telecom se comunico. Y sigo sin línea.

18 de Febrero a las 7:51 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada: