Telecom

Visita de un tecnico urgente

Hace mas de dos meses que no anda la linea en mi domicilio, llame para gestionar el arreglo, primero me dijeron que el 21/01 iban a visitarme, llego el dia y no vinieron, llame de nuevo (siempre esperando una hora aprox con la musiquita) y me dijeron que no tenian registro de ese reclamo, quedaron nuevamente en venir el 30/01, o sea hoy, y tampoco vinieron.
cuando llamo me dicen que la facctura va a venir en negativo, mentira, ya me llego de nuevo para pagar como siempre, y cuando llame para preguntar porque, me dicen que hasta que el reclamo no se cierre con la visita no impacta en el sistema y no se puede hacer un credito por la falta del servicio.
una verguenza..... Ladrones asi con mayusculas

una verguenza..... Ladrones asi con mayusculas

HERNAN G  Solución rechazada:

Ni se dignaron a comunicarse, sigo sin telefono, y por supuesto sin internet, pagando por un servicio que no tengo

HERNAN G

Llamaron para decirme que van a venir el 12/02, que no saben porque el 30/01 no vinieron.
Roban la plata

HERNAN G  solución recibida:

Luego de publicar el reclamo recibi un tecnico...que tuvo una atencion excelente...lo que deja mucho que desear es la atencion telefonica, un destrato continuo...a veces horas esperando que atiendan