Telecom

Traspasar o dar de baja línea fija de telecom

Tenía servicio de arena y línea de teléfono fijo con telecom. Me contactaron para ofrecerme un paquete de mayor velocidad de internet+cablevisión+línea fija. Lo instalaron. No logro mantener el número del teléfono anterior y no logro dar de baja al servicio de arnet que desde luego no uso y siguen facturando. Después de largo tiempo hasta hablar con una operadora que me indica que no se puede mantener el número y que para dar la baja llame al [números]. Llevo horas intentando comunicarme y resulta que la linea (de telecom) indica que la línea se encuentra congestionada, intente nuevamente, luego de lo cual "no corresponde a un abonado en servicio"!!! ¿son la misma compañía?

Graciela G  solución recibida:

Logré dar de baja a la línea fija, después de varios meses de pagar por doble servicio. Cablevisión instala un paquete que incluye línea fija, no pude mantener el número anterior, agregan una línea y no dan de baja a la anterior, con lo cual facturan doble de un servicio que no se utiliza. Lograr que un representante te atienda demanda horas y paciencia. Una vergüenza!