Telecom

Traslado de línea telefónica comercial

Buenas tardes, necesito urgente que me hagan la instalación de la línea telefónica e internet en mi local comercial. Hace ya un mes que se pidió el traslado de la línea, y no sólo que me cambiaron el número de teléfono (siendo que nos mudamos a menos de 10 cuadras) sino que no nos hacen el traslado. En un local comercial y es indispensable el teléfono e internet !! estamos sumamente perjudicados, perdiendo clientes y llamadas día a día. La única respuesta, después de muchas mentiras por su servicio de atención al cliente, es que el caso está abierto y depende del area técnica. Necesito que me soluciones urgente ésto sino no va a quedar otra que iniciar acciones legales vía defensa al consumidor.

Miryam A

Sigo sin linea de telefono ni internet

28 de Octubre a las 10:03 hs.Responder

Sin interner