Telecom

Telecom telefono sin tono

Efectue un reclamo en telecom..el dia 9/6 me instalaron una nueva linea telefonica la cual dejo de funcionar apenas se fue el tecnico que la instalo, efectue el reclamo y dicen que me van a llamar pero no me llaman, el dia 12/6 me llego el modem de internet para instalarlo, obviamente sin telefono no anda, ya me estan cobrando todos los servicios y no dispongo de ellos, el reclamo esta efectuado con el codigo 2nak50p ...no me interesa que me devuelvan el dinero...quiero que me presten los servicios contratados