Telecom

Telecom no responde por servicio tecnico

Línea [números]-[números]-[números]
hace dos semanas que no tengo teléfono. Tengo tono pero cuando intento llamar me salta que tengo bloqueada la línea. Llamo al [números] y me dicen que no es un problema administrativo, me derivan al [números]. Me atiende una máquina que dice tomarme el reclamo y que se van a hacer cargo de reparar el inconveniente técnico. Me pasan sus números de reclamo, 2krxk01, 2kx[números], etc. Esos números de reclamo no me los dan todos los días que llamo. Y, en el mismo día, cuando vuelvo a insistir la máquina me dice que el reclamo ya fue tomado.
estoy harto de que nadie se haga cargo y que les importe nada brindar un servicio pauperrimo. Eso si, hoy me llego la factura, siempre en término los muy basura.

Línea [números]-[números]-[números]