Telecom

Telecom no extiende el cableado!!!!

Hace ya varios años vivo en la localidad de villa allende en la provincia de córdoba, en un barrio alejado del centro de la ciudad (las lomitas). El problema que tenemos es que no nos llega el cableado por pocas cuadras y ademas tienen que instalar una nueva caja porque la otra ya se encuentra saturada. En este momento contamos con una linea de telecom satelital que es sinceramente pésima, y que cuando vinieron a instalarlo nos dijeron que era un sistema provisorio hasta que llegara la linea... Ya estamos en el [números] y van a hacer 9 años que estamos con ese servicio "provisorio". Cuando llamamos para pedir la extensión nos piden que mandemos fotos del lugar, que tenemos que ser un minimo de 6 vecinos para colocarla y ya nos hemos cansado de dejar el reclamo "asentado" (que al fin y al cabo ese asentado es un "escuche tu problema, pero me lo paso por las bolas") por favor, ganan millones al año no les cuesta nada poner una caja y extender el cableado unas cuadras. Espero que se solucione

Andrea G

O te venden el paquete, ahora denominado “Combo Único” o nada. Ofrecen línea satelital q no sirve.

24 de Octubre a las 17:39 hs.Responder