Telecom

Telecom me anulo el servicio identificador de llamadas

Hace desde el [números] que soy cliente telecom, telecom me ofrecio cambiar de plan (tanto en las llamadas como en internet) me ofrecieron mayo cantidad de mb de internet y un menor costo en el abono. Luego de aceptar me doy cuenta que el servicio de id (identificador de llamadas) no funcionaba más, esper y cuando hice el reclamo me dicen que ellos no brindan mas el servicio y cuando alguien cambia de plan le anulan el id. Y por lo tanto no pueden más restablecerlo, les dije que deberian habermelo informado antes y me dijieron que no van a hacer nada. Exigo la rehabilitacion del servicio porque sinceramente lo utilizo muhisimo por eso lo contrate hace muchisimos añlos atras!

Jose M  Solución rechazada:

No me contactó nadie por mi reclamo ni recibí ninguna solucion

18 de Julio a las 20:44 hs.Responder
Jose M  Solución rechazada:

no me brindaron ninguna solucion

13 de Agosto a las 15:06 hs.Responder
Jose M

Cumplimos mas de un año y nunca me olucionaron nada

30 de Diciembre a las 11:33 hs.Responder