Telecom

Solucion al reclamo con telecom

Desde los ultimos dias de diciembre de [números] no tengo servicio telefónico. El dia 8 de enero de [números] abrimos el primer reclamo de pedido de servicio tecnico que segun me dijeron lo iban a solucionar el el plazo de 72 horas. Pero sin ninguna visita ni sllucion el 15 de enero cerraron el reclamo.el 28 de enero abri otro reclamo y sin solucionarlo lo cerraron el 2 de febrero. El 4 de febrero abri otro reclamo y hasta hoy 13 de febrero seguimos sin solucion y sin ningun tipo de posibilidad de contacto con alguien que te pueda explicar sobre el problema.

Hector T  Solución rechazada:

Sin la visita de un tecnico, cerraron el tercer reclamo. El problema continua, asique tendre que hacer el cuarto reclamo.

Hector T  solución recibida:

Despues de iniciar un cuarto reclamo, el mismo fue solucionado con la presencia de un técnico el cual cambió todo el cableado telefónico de ingreso al domicilio.