Telecom

Sin teléfono hace más de un mes

Desde hace más de un mes aproximadamente estoy sin teléfono en mi domicilio luego de una tormenta. Llamé al [números] (es el único teléfono que ofrece la empresa) para iniciar mi reclamo y solicitar que venga un técnico a mi domicilio ya que el problema está fuera, debido a una falta de mantenimiento con los cables por parte de ellos. Tengo la ficha del teléfono colgada de un árbol, por ende cada vez que hay viento la línea deja de funcionar. No logro que me atienda una persona nunca para poder explicarles esto y que venga un técnico a solucionar el problema. Lo único que hace es llamarme una máquina para que presione 2 si la línea aún no funciona, lo hacemos siempre que llaman pero nadie se acercó a solucionar esto.
por favor, necesito que me ayuden a contactarlos para poder solucionar este problema lo antes posible ya que necesito mi línea telefónica que me están cobrando todos los meses sin bonificar todo el tiempo que no tengo línea.
les agradezco la ayuda!
saludos,