Telecom

Sin servicio de telecom

Hace 4 meses mi teléfono no tiene tono, no hay cables cortados tampoco se los robaron. Nunca dejé d pagar, aún estando sin servicio y me mandaron una carta amenazandome que me darian d baja la linea. Reclamé en enacom no hicieron nada. Llevo 4 meses sin teléfono porque nunca mandan un técnico. Todos los días me llegan mails reclamandome factura impaga siendo q ya aboné y les envié captura del comprobante. Son unos sinvergüenzas y e*****dores

Sandra F  Solución rechazada:

Porq no tienen ganas de trabajar, solo deben enviar un técnico y ya está. Me quieren obligar a cambiar de tecnología para venderme otro aparato, mientras llevo 4 meses sin servicio y pagué todos los meses aún sin servicio.

17 de Julio a las 18:28 hs.Responder
Sandra F  Solución rechazada:

Telecom son unos sinvergüenzas, no son capaces de mandar un técnico. Hice la correspondiente denuncia en Def. al Consumidor pero si le dan d baja a mi linea, q no tienen motivos para hacerlo, les hago una denuncia penal, por sinvergüenzas, y chorros me cobraron todos los meses q no tuve servicio

27 de Julio a las 10:57 hs.Responder
Sandra F  Solución rechazada:

Es una vergüenza, esto pasa por darle todo el monopolio a una sola empresa, entonces Telecom cree q puede hacer lo q quiera. Sigan privatizando todo y asi nos va, 5 meses sin teléfono y no robaron los cables, los cables están, no mandan un técnico y tampoco me devolvieron los meses q pagué y no tenía servicio. Multa para q les duela manga d hdrmp

11 de Agosto a las 7:14 hs.Responder