Telecom

Sin linea de telecom desde diciembre 2014

Desde los primeros dias del mes de diciembre [números] no poseo linea, hice el reclamo a telecom cuyo nº es 2hx1v0j, y hasta el momento no he conseguido que vengan, a todo esto se suma que sigo pagando mis facturas en tiempo y forma, tambien a mis vecinos les paso lo mismo y automaticamente vinieron a solucionarle el tema. Como es posible que siga en esta situacion? como tengo que hacer para que vengan a arreglar la linea? optare por cambiarme de compania?.
necesito una solucion urgente al problema. Telecom tendra la capicidad de darme una solucion?