Telecom

Sin internet

Hola mi problema es que el viernes 25/04 me vinieron a conectar internet ese día anduvo hasta las 15hs de hay no prendió más la luz de internet me cansé de llamar y me dicen lo mismo que en 48hs se soluciona el problema , llame hoy 27/4 y me digieron que para la central esta como desconocido mi router que no me pueden dar el usuario y contraseña no me pueden dar x ese motivo que sale como desconocido . Que puede hacer ? las luces andan la del poder de señal una azul y la dsl titula que esa tendría que estar fija