Telecom

Reparacion de mi linea telefonica

Hace un mes que estoy sin tono en mi linea ,e llamado a reparacion al [números] y todavia sigo en la misma situacion

Osvaldo M  Solución rechazada:

Desde el 15 de noviembre del **** estoy sin servicio e hecho reclamos varios .que en 3 dias me solucionaban el servicio y asi cada ves que reclamaba me decian lo mismo .estan jugando con el usuario .y siguen mandando las facturas mes a mes y yo las pago y no tengo respuestas ..mi linea es ****_ *******

31 de Diciembre a las 8:52 hs.Responder
Osvaldo M  Solución rechazada:

No se cual es el motivo .por el cual no hay respuesta a mi reclamo .yo sigo pagando un servicio que no lo tengo .ya tambien hice la denuncia en defensa del consumidor ..

15 de Enero a las 7:06 hs.Responder
Osvaldo M  Solución rechazada:

No entiendo que es lo que pasa .desde el 15 de noviembre fué mi primer reclamo .por falta de pago no es porque hasta el dia de hoy vengo pagando las facturas que me envian por correo la ultima factura que aboné fue vencimiento 10 / 1/ **** ..comense a gestionar el reclamo en defensa al consumidor ..

15 de Enero a las 13:10 hs.Responder