Telecom

Reestablecer la linea que tenia y una disculpa

Buenas noches, a telecom hice de noviembre [números] hasta ahora cerca de 10 reclamos, me relacionaron la linea de telefono fija ( [números] ) a otra persona que no conozco, desde ese momento todos los mes me cortaban la linea, reclamaba porque mis pagos estaban al dia y me devolvian el servicio, hasta que este mes de febrero, la otra persona casada que la llamaran por una linea que no tenia, pidio que lo sacaran de este problema como sea y dieron de baja la linea, ahora yo estoy sin linea en la cual la tenia de hace mas de 10 años, nadie me responde en telecom con seriedad con respecto a lo que hicieron, una verguensa ésta empresa.-

Gisela M

Te solucionaron? Me paso algo muy similar y no puedo recuperar mi línea. La dieron de baja y dicen que no pueden devolverme mi nro. ni mi antigüedad como cliente.

19 de Marzo a las 10:41 hs.Responder