Telecom

Reclamo telecom

El 27/12/18 solicité a telecom la instalación de línea telefónica+arnet. Como se trataba de traslado quedaron en visitar mi domicilio el 02/01/19, por supuesto no sucedió y desde entonces comenzó la odisea. Llamo para consultar el estado, me presento en la sucursal de sm de tucumán y dicen que no pueden dar curso porque no localizan la dirección, faltan datos. Llevé mapa con coordenadas de google tal como solicitaron en dos oportunidades. Días después consulto nuevamente y me dicen que faltan datos.
el día martes 8/01 quedaron en solucionar el inconveniente antes de las 36 hs y comunicarse para acordar visita .
el viernes 11/01 consulto otra vez y nadie sabe explicarnos cuál es el inconveniente en sí.nos hacen perder el tiempo llamando al [números]... De ventas te pasan a técnica, de técnica a administración, de esta área a ventas de nuevo y así sucesivamente. Estuve al teléfono desde las 8.30 am hasta las 12.
necesito que telecom brinde respuesta en forma inmediata puesto que necesito teléfono e internet porque es una herramienta de trabajo.
gracias

gracias

Mariam A  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no he recibido respuesta de Telecom. Sigo sin teléfono y sin internet.
Dijeron 10 días y ya se va a cumplir un mes.

19 de Enero a las 10:46 hs.Responder
Mariam A  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no he recibido respuesta de Telecom.

19 de Enero a las 10:46 hs.Responder
Mariam A  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha no he recibido respuesta ni solución por parte de Telecom. Sigo sin teléfono e Internet y necesito para trabajar.
Prometieron hacer efectiva la instalación el 2 de enero, luego antes del 10.Sigo esperando...
Sólo esta empresa da tantas vueltas para instalar un servicio. Contraté otros como ser luz, vídeocable, alarmas y lo instalaron a los 3 días Hace un mes casi hice el pedido a Telecom y todavía no aparecen. Prometen cosas que no cumplen

19 de Enero a las 10:56 hs.Responder
Mariam A  Solución rechazada:

Sigo esperando que Telecom instale el servicio de teléfono e Internet. Todas las semanas prometen venir...

30 de Enero a las 8:24 hs.Responder
Mariam A  Solución rechazada:

Telecom no se ha dignado n hacer la instalación. Siempre tiene excusas

14 de Febrero a las 8:29 hs.Responder