Telecom

Reclamo reparación de línea

Pedí arreglo por ruido en mi línea [números] martínez lo pedí en la oficina de la empresa vte lópeez dia 23 /1 vino un empleado que dijo tenía que venir cuadrilla , esa tarde me avisaron que venían el 27 no vino nadie. Al mirar en mi cuenta de la página figura cerrado- inicio de nuevo el pedido- me llamaron que venían ayer, de nuevo nada no avisan- no responden a mi reclamo por el face book, por mail - además estoy sin teléfono ya no sé a quien reclamar - hoy es viernes y por lo visto seguirá así , hasta cuando? una vergüenza gracias saluda amalia

Amalia C  solución recibida:

Después de muchas idas y venidas- Hoy aparecieron sin avisar , yo recién llegaba y solucionaron el problema - Cambio del cable desde la calle
4 feb .****