Telecom

Reclamo facturación en fc 7402-18478263

Soy clienta desde el año [números], soy jubilada covro la jubilación mínima, la empresa me cobró por el servicio en fc vto 13/03 $28.[números],33.- la factura siguiente n° [números]-[números] vto. 15/04 por $[números].[números],55.- ante semejante diferencia y ante la imposibilidad de pagarla, realicé el reclamo s/ n° de trámite1h3kaqpg 0 en sucursal de cabildo [números] caba. Y ratificando el pedido de descontar los importes cobrados por un cambio de plan que no necesito ni fui informada, ya que hubiera dado de baja el servicio. Por el reclamo en sucursal la siguiente fc. Vto 14/05 es por $33.[números],33.-.
pero no recibí respuesta con respecto del sobreprecio facturado en la factura anterior, porque dicen que debo abonarla porque ya fue emitida. Mi reclamo es que descuenten de la factura en cuestión el importe del plan no solicitado y cambiado unilateralmente por la empresa sin avisarme, yo no uso la linea, solo la tengo porque soy profesional y debo seguir trabajando para subsistir y los pacientes me llaman porque publico un aviso con ese número.

Maria I  Solución rechazada:

Hola, no han contestado al reclamo, por lo tanto creo que mantienen lo que un operador me habia dicho cuando reclamé a la empresa por la factura de $***.***.- que debo pagarla porque ya fue emitida, aunque el importe facturado tenga un ***% de aumento con respecto al mes anterior y luego del reclamo la siguiente volvieron a un valor acorde a lo que venia abonando.

Maria I  Solución rechazada:

Ahora han adelantado la fecha de vencimiento de las facturas y la forma de facturar, me dijeron que se iba a descontar lo sobrefacturado en la factura que originó el reclamo pero no es así y vence el 05/06. Si lo necesitan tengo el número y monto exacto de la factura recibida que ronda los $***.***.-. Desde ya muchas gracias. Saludos cordiales.

Maria I  solución recibida:

Me hicieron el descuento correspondiente a la suma de más facturada. Muchas gracias. Saludos cordiales