Telecom

Quiero mi dinero de la factura debitada

Estoy esperando el reintegro del dinero de factura [números]-[números],emitida el 24/02/[números] por $[números],24 que según resolución,salió a mi favor por haberse debitado cuando yo ya pertenecía a fibertel.mandenmuchos mails y me pude comunicar con una persona desde el 27/3/[números] donde me dijo que de 5 días hábiles se iba a efectuar devolución, y aún sigo esperando, así mismo me siguen facturando por el servicio.espero las notas de crédito por estas facturas pero sobre todo el dinero.

Cristina D  Solución rechazada:

Todavía no me reintegraron el dinero y me siguen facturando sin tener el servicio de internet.

07 de Mayo a las 10:02 hs.Responder

Aún estoy esperando el.reintegro

18 de Mayo a las 13:50 hs.Responder
Cristina D  Solución rechazada:

Siempre me.dicen que de tesorería fue aprobado mi dinero para reintegro pero que 5 que 15 días hábiles van a estar depositando y así espero desde el 27/3/19

03 de Junio a las 6:06 hs.Responder