Telecom

Quiero justicia y que caigan esa gente horrible que estafa a la gente humilde

Me llamaron diciendo que avia ganado millón quinientos mil pesos solo x tener mi línea activa era mi primera vez con tema de esto así que crei que era serio me dijeron que deposite [números] por rapipago para que me manden mi premio luego de depositar me pidieron más que era para que saenz mi gobernador firme y selle para que vengan a mi ciudad luego de eso me pidieron más me negué y le pedí que me devuelvan la plata y se negaron dijeron que el banco me tiene envargar la casa y luego me darían la plata que todas las llamadas se graban así yo también grabé las llamadas de ellos tengo el dni y el nombre de la cuenta también el nombre de los que me llamaban mi esposa intentó ver si nos podían devolver la plata así que llamo y le dijeron que también avian ganado 6 millones de pesos que asian el sorteo cada año por cumpleaños de la empresa le sigio el juego dijeron que para que depositen la plata tenían que dar [números] no le quisimos dar según ellos que el afip era que pedía la plata confronte a uno que iba denunciarlo y dijeron que me iban a demandar que si los denunciaba iva manchar a la empresa tengo la ubicación de la empresa y nombre de los e*****dores seguro que ay muchos más que fueron e*****dos mi nombre y provincia esta en la lista de ganadores de su página