Telecom

Que me solucionen el tema de la falta de linea en mi telefono particular de tele

Desde hace 20 días vinieron a mi barrio (barrio villa belgrano) una cuadrilla de telecom a poner líneas y tocaron la caja y se nos corto el teléfono, hicimos varias veces el reclamo y vino hoy 30-10 una sola persona que se fue sin arreglar nada y vivimos con una abuela de 93 años y no la podemos dejar sola, no tiene como comunicarse con nosotros.- y son las 15:00 hs. Y no tenemos ninguna respuesta dijo esta persona enseguida lo llaman vino a las [números] de hoy .- hay una falta de seriedad en las cosas en este país.-