Telecom

Que me den de baja y cancelen la factura fraudulenta que me hicieron

El dia 23 de octubre a las 8 de la mañana aproximadamente llene el formulario en la web de telecom para dar de baja mi telefono, no me respondieron por ningun lado ni tampoco me lo registraron al reclamo, crei que era un error pero evidentemente es aproposito, y encima me llego el 30 la nueva factura. En 72hs por ley tienen que dar de baja mi servicio y no lo dieron, me cancelan la ultima factura y me dan de baja o voy a recurrir a defensa del consumidor

Maria A

Resulta que el 17 se emitio la factura y envían el correo 2 semanas después, por lo tanto segun me dijeron por telefono solo tengo que pagarla y se me da de baja, aun sigo sin tener ningun registro en el seguimientos de gestiones pero al parecer ellos tienen un registro de que pedi la baja

08 de Noviembre a las 12:43 hs.Responder