Telecom

Que me cobren el plan básico del servicio telefónico y den baja plan país full

Tengo débito automático y aprovechándose de eso me cambiaron el plan básico de servicio telecom por uno plan total país full promo que yo no solicité ni autorice y me cobran $[números] , yo desde el 23/12/[números] hasta el 1/2/[números] no estuve en mi domicilio excepción de un día al mes y me están robando ,cobrándome demás cuando yo no quiero hacer llamadas ilimitadamente a todo el pais porque no necesito hacerlo y hablo muy poco por teléfono. Quiero me devuelvan lo cobrado indebidamente o reclamaré judicialmente . Jorge magnat teléfono [números]

Jorge A

Nº de Factura : ****-********
Número de Línea facturada: (***) ***-****
Importe : $ ***,53
Vencimiento: 26/03/18

Esta factura incluye un rubro que yo jamás solicité, a saber:
Plan Total País Full Promo del 01/03/18 al 02/04/18 $ ***,33

Por esa razón presente el reclamo a Atención al Cliente de esa Empresa, me dijeron verbalmente en que reconsiderarían la factura y ahora por Nota Nº de Referencia: *************** me reclaman el pago sin modificaciones.
Soy cliente de esa Empresa hace mas de 37 años y jamás dejé de abonar el servicio en tiempo y forma, por eso les anticipo que no pienso abonarla de esa forma aunque corten la línea, y presentaré mi reclamo a Defensa al Consumidor-Carlos García

23 de Abril a las 10:17 hs.Responder
Fabricio G

Ami me paso lo mismo, reclame ahora por mail y Facebook.. llamaré telefgonicamente para que me den el numero de reclamo y con el mismo iniciare denuncia ante ENACOM que es el organismo encargado de estos tipos de reclamo. Hagan eso que son mas efectivos que Defensa al Consumidor.

17 de Julio a las 11:55 hs.Responder