Telecom

Que emitan las 2 facturas corregidas para poder pagar

Recibi una factura en mayo : 1.[números],77 $,con un plan que yo no pedi al cual me cambiaron sin avisarme y cuesta el doble,hice los reclamos correspondientes donde me dijeron que era una promocion que no tenia que pagar nada extra, porque era por un año. E iban a corregir la factura y durante un mes hice reclamos para que envien la nueva y nunca me la mandaron.ahora los primeros dias de junio me llego la factura de este mes con otro importe: [números],21 $. Yo venia pagando [números]$. yo quiero pagar lo de siempre, con las facturas correspondientes corregidas. .el servicio es por telefonia e internet.