Telecom

Que arreglen el servicio telefónico

Hace más de dos semana que estoy sin servicio , ise el reclamo pertinente y me dijeron que iban a enviar al técnico , como no apareció volví a hacer el reclamo y la telefonista me dijo que ya habían enviado al técnico , y nada que ver , en mí casa siempre hay alguien mayor para atender .
hoy 09/10/[números] todavía estamos esperando que nos reparen el servicio .
creo que es una desconsideración acia nosotros quiénes para no atrasarnos en el pago del servicio lo devitamos con tarjeta de crédito , para colmo ya emos abonado el pago del mes siguiente ... nos reconocerán los días sin servicios ???

hoy 09/10/[números] todavía estamos esperando que nos reparen el servicio .

Daniel D  Solución rechazada:

Todo los meses me cobra un plus supuestamente de "mantenimiento " .

Daniel D  Solución rechazada:

No me parece válido porque todo los meses me descuentan , supuestamente por gastos de "Mantenimiento" . Y cuando uno necesita que le solucionen el problema ni bolilla te dan .
En lugar de sacar conjeturas desde la base teléfono , tendrían que enviar un técnico a mí domicilio .

Daniel D  solución recibida:

Problema técnico, cuando llame atravesar de otra línea lo primero que me dijeron fue , que no era la línea que era el aparato , que tenía que cambiarlo , a los 20 días Masó menos , se escucha que suena el teléfono , eran ellos diciendo que ya arreglaron la línea telefónica,