Telecom

Problemas con un pagó

Hice un pagó de mi linea de celular ([números]) atravez de mercado pagó el día 28/04/[números] y telecom me informa que no tienen el pagó acreditado. Llamé a mercado pagó y el pagó está acreditado en la cuenta de telecom. Teniendo yo en mano el comprobante. Quisiera que me arreglaran este problema. Dado que no voy a abonar 2 veces. La plata de mi cuenta se fue. El mes pasado pagué mi linea por el mismo medio y este problema no lo tuve. Quiero una solución, sino me cambiaré de linea, ya que así no me sirve

Marcela L  solución recibida:

despúes de tantas idas y vueltas, lo solucionaron. Pero en mi pagina de celular de ellos figura como vencida o sea arreglado a medias. Muy desconforme con la empresa está. Vere que hago. Si me cambio de empresa