Telecom

Poder cobrar la nota de credito

Tengo una nota de crédito pq le di de baja a telecom y no se por cual medio se puede cobrar.

Mirta R  Solución rechazada:

Me mandaron una nota de crédito, cuando logro hablar, me dicen q estoy debiendo, yo llamé para saber si tenía deuda cuando le di de baja y me dijeron q "no tenía deuda", pq se cobraba por adelantado, ahora me dicen q seguramente su compañero se equivocó , q es un problema del sistema q me mandó la nota de crédito, un verdadero fraude pq yo me quede tranquila q no tenía deuda, en quien debemos confiar? Si llamamos y nos dicen q no hay deuda?

03 de Marzo a las 11:45 hs.Responder
Mirta R  Solución rechazada:

Llame y buscaron mis facturas, terminaron diciéndome q yo debía. Cuando di de baja llame a los días para saber si tenía deuda y quién me atendió me dijo q NO, Pq siempre se cobra por adelantado y tiempo después me llega la nota de crédito. La persona última con quien hable me dijo q se habrá equivocado su compañero , lo mismo q el sistema en enviarme la nota de crédito, a quien le creo?

14 de Marzo a las 21:11 hs.Responder