Telecom

Pague la factura y me cortaron igual la línea.hace más de 20 días que estoy inco

Tengo cortado el servicio hace más de 20 días.la pagué el 06/04/[números].y nose porque razón no me an largado el servicio.me comunique un montón de veces de varios teléfonos fijos y celular,a usando el pago con fecha y todo y nunca me informo que estaba efectuado el pago.solucito que me la faciliten o sino me voy a dirigir al derecho del consumidor.tengo comprobante de pago.

Claudia L  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicaron con migo.no me a militaron la línea,y sigo llamando desde mi celular y otros fijos a atención al cliente de telecom y nunca me atienden.ya sino tengo solución en estos días me voy a dirigir al derecho del consumidor.

01 de Mayo a las 9:22 hs.Responder