Telecom

Pague dos veces la misma boleta ya que quería abonar la del último mes

Buenas, quería reclamar de que pague dos veces la misma boleta con vencimiento 13/04/[números], por el monto de $ [números],30 la primera la pague el 08/04/20 y resulta que como no me vino la boleta del próximo vencimiento fui a pagar con número de referencia y era el mismo monto y ahora desde telecom me dicen que debo la última boleta el cual yo estaba creído que ya lo abria abonado.
favor podrían solucionar mi problema y si tengo que pagar una diferencia le agradecería hacerme saber y como podría pagar. El número de teléfono es [números].
desde ya muchas gracias.

desde ya muchas gracias.