Telecom

Pagar lo convenido $400, y librar la deuda

Tenia muchos problemas con internet, me ofrecen instalar una fibra optica, cuyo costo no superaba loa [números]$ finales, sin costo de colocacion, lo hice, me llega la factura de $ [números], y me dicen que no di de baja al internet de cobre, eso lo tendrian que haber hecho ellos,reclame, me cortaron por 2 dias el servicio, y me dicen que el primer reclamo no lo leen, reestablecen todo al segundo reclamo, pero me quieren cobrar los $ [números], porque no me dan lugar al 2do reclamo, ademas me entero que para seguir teniendo mi numero telefonoco debo abonar $ [números], cosa que no me dijeron cuando me ofrecieron el servicio, son capciosos, a la hoar de ofrecer pero no explican bien, me llego una carta documento para que abone esa suma, aparte nunca pague $ [números], desde que instale la famosa fibra optica estoy pagando $ [números]