Telecom

Otro hurto. la empresa telecom a la que no pertenezco, me ha ingresado en mis pa

Empresa telecom. Otro hurto!!!! esta empresa me ha ingresado en mis pagos una factura de otra persona por $ 2.[números]. Dejo constancia que no soy cliente de telecom. Esto ocurre igual con edesur aparecen facturas por montos enormes, pero el número de cliente no es el mío. Este tipo de hurtos es cada día más visible. O sea a una persona le agregan facturas de otros. En el caso de telecom, es más que obvio. No soy cliente. Muchas gracias

maria P  solución recibida:

me metí en el facebook de la empresa y allí deacargué mi queja. También les dije que había una entidas tuQuejasSuma que me había recibido mi queja y que también me iba a ayudar ya que lo había hecho antes. GRACIAS A USTEDES QUE ESTÁN EN TODO