Telecom

No tengo servicio

Desde hace una semana estoy sin tono ni internet, el chiste de todo esto es que ya me ha pasado antes y me hicieron pasar un mes sin teléfono! ayer volví a hacer el reclamo por que se habían pasado de las 72hs que tenian para reparar la linea, y hoy compruebo entrando a mi cuenta de telecom que mi reclamo anterior fue eliminado y fue reemplazado por el de ayer extendiendo el mismo a 72hs mas, y así una y otra vez postergando la reparación. Esto tiene que terminar! nos están estafando a todos y la gente no hace nada, esta manga de sin vergüenzas no se ven afectados por nada, ni por defensa al consumidor, ni el ente de regulación de comunicaciónes, ni por abogados. De que forma se le puede dar fin a esto?