Telecom

No tengo identificador de llamadas

Me dieron de baja el identificador de llamadas, sin aviso previo, la operadora me dijo que ocupa lugar para ofrecer internet .terrible!!!!, x eso lo sacaron, devuelvan el servicio, !!!!!!!!!, como saber con la inseguridad que hay quien llama, a mi madre la llamaron, y amenazaron de muerte, seguido de robo, hoy a 2 meses falleció, no es x comodidad, es x seguridad,

Alicia F

Debido a la amenasa la sacamos de su casa, nunca supimos quien fue que la llamo, x que ella no tenia identificador.yo si y me llaman preguntando x gente que ya no vive acá, devuelvan mi identificador x mi seguridad

30 de Abril a las 10:11 hs.Responder

Es ilegal !!!!!!!!!!!!!!

30 de Abril a las 10:12 hs.Responder
Alicia F

Murio al sacarla de su casa, empeoró el alzheimer, ella extrañaba su casa, devuelvan mi identificador o tendré que esperar que me amenacen a mi

30 de Abril a las 10:15 hs.Responder

No tienrn corazon

30 de Abril a las 10:16 hs.Responder
Alicia F

Justicia por mi madre !!!!!!!

30 de Abril a las 10:18 hs.Responder
Alicia F  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado, sin explicacion, sigo sin identificador, decepecionada,

04 de Mayo a las 8:45 hs.Responder
Alicia F  Solución rechazada:

No hubo solucion, nadie me llama y sigo sin identificador, cuando alguien me llama no se quien es y tengo que atender, que otra me queda, hace unos dias en tv se hablo de amenzas a los telefonos fijos, creo que es mas que suficiente, el motivo del reclamo

04 de Mayo a las 14:22 hs.Responder
Alicia F  Solución rechazada:

Es una multinacional, no les interesa nada, tienen el poder, yo confie en esta pagina, y tampoco tengo rta, desilusión

15 de Mayo a las 9:25 hs.Responder
Alicia F  Solución rechazada:

No, fue solucionado, x que no averiguan ustedes????????si les interesa, digo me parece en lugar de preguntarme y tomarme el pelo ustedes tambien

30 de Mayo a las 8:56 hs.Responder