Telecom

No llegaron las fc. me cortaron el telefono

Durante febrero y marzo no me llegaron las fc. Me cortaron el telefono. Nunca reclamaron telefonicamente que no habia pagado y si me llaman continuamente para ofrecerme nuevos servicios o informarme reuniones en la caba, pese a que estoy registrado en" no deseo recibir mensajes".
la telefonista de telecom lo unico que sabe decir es llame a este telefono. Pero donde hay que pagar? llame a este telefono!! te contesta una "maquina" que lo unico que te da es la deuda. Al final "quiere repetir el mensaje marque 1 sino para salir marque cero".no atiende nadie humano!!!! estoy en nunez, la unica comercial es en aguero y las heras. Aca a la vuelta. Ese es el servicio que prestan??? pague, el telefono siguecortado. Me llaman para preguntarme si tengo quejas con el servico y la solucion a mi problema. Es una cargada.