Telecom

No funciona

Hace una semana no funciona mi te de línea (telecom). Pedí asistencia técnica tengo un número otorgado al efecto y nada, resultado negativo .llamo y me contesta una máquina repitiendo mi reclamo.mi te esta denunciado en la policía . Por un sistema de seguridad .obviamente este beneficio está suspendido por falta de suministro en mi línea.

Elisabet I

Número de reclamo otorgado ******** . Asimismo aumentan sin respetar la promo otorgada. Colocan una línea de té, sin solicitud , dicen es obligatoria y no funciona?? ...?

Elisabet I  Solución rechazada:

Telecom/personal flow, no me dieron ninguna solución, no me atienden, tampoco la otra línea de person fijo, no se puede recibir llamadas.Mucho tiempo .

Elisabet I  solución recibida:

Buenos dias , fue solucionado, muchas gracias