Telecom

Mi teléfono telecom no tiene tono hace más de 20 días,,

No tengo tono en mi teléfono fijo de telecom. Desde hace más de veinte días. Hice reiterados reclamos por leléfono y por mail. Al primero que hice por mail me enviaron respuesta con el número de reclamo y me decían que fue pasado al área técnica que nunca envió a alguien. Etamos varios en el edificio donde vivo. En un momento apareció un técnico que se identificaba como de telecom y ofrecía hacer el arreglo en forma particular, cobrando [números] pesos, por supuesto no dejó ningún nombre ni número de teléfono donde ubicarlo. No acepté porque me pareció algo muy irregular, perol los vecinos que le pagaron están ahora con el teléfono funcionando y me arrepentí porque lo que estoy gastando en recargas de mi celular exceden por mucho los [números] pesos..
todo esto lo envié por mail y no recibo ninguna respuesta desde la primera con el número de reclamo. si llamo al [números] o al [números], en cuanto ingreso mi número, aparece una voz que dice: ese número ya tiene un reclamo registrado y se corta.
fui a la única oficina de atención de atención de telecom en córdoba. La fila era de media cuadra, estuve en la fila media hora y no salió ni entró nadie, el primero de la fila seguía siendo el mismo. O sea, que hubiera hecho falta estar ahí varias horas para llegar con suerte a hacer el reclamo y cada uno tiene sus actividades y no se puede dedicar solamente a lograr que telecom reciba un reclamo. Entonces, no se puede reclamar por teléfono, no se puede por correo electrónico, no se puede en forma personal.
y ayer me llegó un sms a mi celular exigiendo el pago de de una factura de telecom que vence dentro de ocho días.
espero encontrar solución en este lugar. De lo contrario voy a dar de baja el servicio, ahí se me va a presentar el problema de dónde hacerlo.
gracias.

gracias.