Telecom

Me estafaron en telecom

Hace tres años vivi algunos meses en la provincia de cordoba, en unquillo y alli solicite el servicio de telecom para mi vivienda en ese entonces sus servicios no llegaban al lugar de mi residencia por lo que no pudieron hacer la instalacion un mes después me llego una factura de [números]$ de telecom, yo llame reiteradas veces hasta que pude comunicarme y les explique que yo no contaba con ese servicio al que me respondieron que fue un error de ellos y que lo dejaban acentado, a principios de este año llamaron a mi abuela a mis vecinos y conocidos que no se de donde sacaron sus números dejando mensajes sobre que yo continuaba teniendo esa deuda ya los llame reiteradas veces pero ninguno se hace cargo ni resuelve mi problema.