Telecom

Maraña y o montaña de cables!!!

Esta queja está dirigida a los señores técnicos el cableado externo y ò mantenimiento de conexiones aéreas( columnas o postes del enjambre de cables) de la empresa telecom, que en el dia de la fecha por la mañana estuvieron haciendo su noble trabajo justo en la columna que está en mi vereda.
después de una hora de trabajo los señores se retiraron dejándome toda una maraña o montaña de cables cortados sin importarles nada en absoluto,nada mas despreciable que te hagan esto en la puerta de tu casa no?. Me gustaría saber la dirección del domicilio de estos "técnicos" ,para ir personalmente y devolverles el favor!!
espero que algún responsable de telecom lea esto y se haga cargo de este acto repudiable, gracias

Miguel B  solución recibida:

Buenos días,después de 25 días una cuadrilla de Telecom vino a sacar los cables tirados en mi propiedad, igual me dejaron una mugre barbara, lo cual tuve que terminar limpiando yo. Una in eficiencia total.