Telecom

Mala atención

La página web de telecom no funciona bien. Primero te obligan a recibir la factura en forma online con el verso de que son ecológicos. Luego cuando querés acceder a "mi cuenta" para descargarla, no funciona. Ni hablar de tener ayuda por un chat online. Cuando llamo al [números] la máquina te pasea por opciones que no te sirven. Te cansas de perder tiempo y no logras nada. Acepto sugerencias acerca de medidas a tomar para que la empresa tenga al menos un standar en la atención y no dejarlos que hagan lo que quieran.