Telecom

Linea de teléfono invertida en los domicilio con internet intermitente

Buenas hoy tengo tono en el teléfono ,pero no es mi linea así que mis familiares, amigos y médicos no se pueden contactar con migo y no puedo hacer llamada .
nuevamente llame a telecon en sus *,y al [números] y me dicen que es ta linea no me corresponde que para agosto recién me van a reglar ,no puede ser tantos días encima tengo que volver a llamar los primeros días de agosto por el reclamo por que las líneas se cruzaron .ayuda por favor ,,,,,,,,,,,,telecon corrientes capital ,que pongan sus operarios a trabajar toda la cuadra le pasa lo mismo .barrio cuidades correntina y barrio 17 de agosto.

Alberto M  solución recibida:

Muchísimas gracias a Tu Queja Suma por la valiosísima ayuda hoy ya tengo solucionado mi inconveniente con TELECON ARGENTINA .
La vedad es algo tan angustiante en estos tiempo de pandemia y no contar con un instrumento tan valioso como es el teléfono y el internet ,toda la cuadra y gran parte de la sona son personas mayores y depende del teléfono si o si para los médicos ,farmacia y comunicarse incluso con la policía.
Mil gracia por la ayuda vuelvo a repetir en nombre de todos lo de mi cuadra...