Telecom

La linea telefonica 49614429 no funciona desde hace meses en tucuman 3044 el pag

Quiero informar que la línea [números] en tucuman [números] en abasto hace años que no funciona y no se donde reclamar su arreglo necesito que me comuniquen cuando el técnico va a ver por el horario que no estoy al [números] sra ana maria por favor estoy pagando el servicio y no funciona

quiero D

no fue solucionada la línea sigue hace mucho tiempo sin funcionar pero si viene un técnico me tienen que avisar para estar en casa ********** sra ana maria el teléfono que no funciona es **** **** tucuman **** entre Anchorena y juen joure

18 de Agosto a las 9:02 hs.Responder
quiero D

en la terraza hay un cable cortado y no se si es la línea telefónica días miércoles y jueves hay gente para revisar cables

29 de Agosto a las 18:18 hs.Responder