Telecom

Incumplimiento. amenazas. duda en la legalidad de los trámites

Otra queja más a esta empresa de m*****. Me comunico a la medianoche porque tenía problemas con wifi que constantemente deja de funcionar y te deriva a un portal cautivo del que no permite conectarte. Me atiende una señorita gabriela y me dice q en 20 minutos se solucionaba, caso contrario ella se comunicaría conmigo y no lo hizo. Vuelvo a comunicarme a las 6 am me atiende otro asesor [nombre] q según el se solucionaba en un par de horas. Telecom me está causando graves perjuicios porque necesito internet por mi trabajo, o sea daños y perjuicios. No les importa una m***** el cliente. Son unos mentirosos y e*****dores de m*****. Quiero renunciar a sus servicios e iniciar una demanda por daños y perjuicios inmediatamente si no hay ya mismo solución. No es la primera vez que hacen esto. Atorrantes