Telecom

Imposibilidad de gestionar cambio de número

Buenas tardes.hace varios días que el teléfono suena y al levantar el receptor se escuchan conversaciones ajenas y del otro lado no nos escuchan,como si estuviese "ligado".
como también son constantes los llamados a un negocio (seguramente de número similar al mío) quiero cambiar el número.en el [números] siempre termina diciendo que no se puede establecer la comunicación (después de pasearme por todos los "marque tanto"),el chat no responde y a través de la web de telecom al llegar a "cambio de número" me dice que la categoría de línea no es apta para el trámite.necesito solución a la brevedad.

Osvaldo G  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta