Telecom

Harto de reclamar

Respecto al reclamo de reparación nº 32uwl0b, gracias por repararlo este viernes 11 de noviembre [números]. El cable nuestro y de otros vecinos estaba cortado en la esquina.
lamentablemente hoy 17 de noviembre [números], estamos nuevamente sin tono, es vergonzoso el servicio que nos dieron este año [números] desde febrero [números], todos los meses hemos estado sin el servicio funcionando correctamente. Mi marido padece cancer y de noche tengo que salir a pedir a algun vecino para pedir ambulancia.
debo decir que el personal técnico hacen lo que pueden ante la falta de insumos que la empresa les suministra, según sus manifestaciones, el personal en general, son cordiales atentos pero las reparaciones precarias
solicito inmediata reparación del [números]-[números] y que no me vengan conque el problema es dentro de mi casa como ya lo hacen cuando reclamo desde un teléfono.
espero pronta respuesta y solución.

[nombre] m gratz
los patos [números]
[números] san isidro

espero pronta respuesta y solución.

[nombre] m gratz
los patos [números]