Telecom

Hace mas de 2 semanas que no tengo telefono y telecom no me da ninguna solucion!

Hace mas de dos semanas que la linea de telefono no funciona. Ahi nomas hicimos el reclamo en telecom, quienes nos dijeron que el problema es de ellos, y que ya nos lo van a solucionar, y nunca nos dieron una respuesta. Llamanos, y como ya tenemos un reclamo hecho, no nos toman mas pero tampoco nos dan la solucion!. Nunca vinieron ni una vez a chequear la linea ni nada, y el telefono es de una clinica donde es de suma importancia tenerlo. Ayuda!!! telecom nos esta cag******!!!!