Telecom

Factura indebida

Cliente nro [números]-linea [números]- celia b mayor telecom-
en el mes de enero [números] bajo nro de gestion 1-beh8wynl - se reralizo la baja del servicio y el efectivo corte se produjo el 13.02,[números] - me enivaron una factura con vencimiento 01.03.[números] $ [números],44 - entiendo no corresponde dicha factura debido que la baja la solicite en el mes de enero/[números] para evitar pagar marzo.
saludos
celia b mayor [números]

Cliente nro [números]-linea [números]- celia b mayor telecom-
saludos
celia b mayor [números]

ALBEERTO B  Solución rechazada:

En ningún momento se contactaron .todavía espero la nota de crédito

ALBEERTO B  Solución rechazada:

Mantienen la factura y nadie se comunico vos mall único medio dado que la.libea de acuerdo a mi pedido fue dada de baja.En lo que respecta a la parte administrativa no he recibido ninguna nota de çedito.Mantengo el reclamó

ALBEERTO B  solución recibida:

GRACIAS A VUESTRA INTERVENCIÓN SE SOLUCIONÓ.SIEMPRE.AGRADECIDOS CON UDS POR EXISTIR SON LA ÚNICA VÍA SEGURA Y CONFIABLE QUE TENEMOS LOS CONSUMIDORES.HASTA HORA TENGO *** OCT DE EFECTIVIDAD EN.LOS RECLAMOS SALUDOS A.MAYOR