Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficin…
Hace aproximadamente 15 días, la empresa decidió quitar de mi línea fija el servicio de identificador de llamadas. Hace más de 12 años lo tengo y jamás demoré un día de la fecha de pago de factura. Solicité explicaciones y luego de horas de comunicación al núm [números] reconocieron que era un error de ellos pero no podían restablecerme el servicio porque ya no lo brindan. En el año [números] una empresa oligopólica de telefonía no brinda un servicio tan elemental. Exijo me sea restablecido! es una vergüenza ser abonada / usuaria de una empresa con estas características.
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficin…
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días est…
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo m…
todos los reclamos hacia Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p ¿Qué significa?
En tuQuejaSuma recibimos …
Comentario / Propuesta más votada
26 de Octubre a las 20:37 hs.Mi reclamo de hoy fue un calco del reclamo tuyo! aumente la banda ancha y me eliminaron el caller ID que uso desde hace 14 años! pedi volver al plan anterior y me dijeron que NO SE PUEDE...
17 de Abril a las 13:44 hs.http://venta.telecom.com.ar/DetalleOfertaTXT/f***cc78-36ec-43e6-9ede-77c84f1ebc48 FIJATE QUE AHI ESTA A LA VENTA EL PACK FAMILIAR QUE INCLUYE EL CONTESTADOR! YO LO ACABO DE PEDIR!!!!!!!!!
17 de Abril a las 18:20 hs.veo no anda el link pues quedo muy largo y no salen todas las letras... buscar PACK FAMILIAR TELECOM y tiene que salir la venta ONLINE del Producto...
18 de Abril a las 1:00 hs.Gracias, Javier! Te agradezco mucho la info. Sigue siendo inconcebible que el caller ID sea una excepción!! Es algo elemental, básico. Una locura. Igual, gracias, otra vez!
18 de Abril a las 1:04 hs.Si, te brindan el servicio de identificador dentro del PACK FAMILIAR, pero no lo recomiedo porque te suman el servicio de contestador y te cobran cada vez que levantas un mensaje.
24 de Mayo a las 18:44 hs.a nosotros tambien nos privaron de este servicio por de mas de necesario, el gobierno tiene que tomar esto en cuenta y permitir que optemos por otro servicio somos cautivos de telecom
02 de Agosto a las 23:38 hs.Contraté Telecom hace 2 meses, llamé recién para pedir el Caller ID y me dijeron que ya no brindan ese servicio. Me pareció deplorable!
04 de Agosto a las 17:43 hs.http://hogares.telecom.com.ar/ayudaysoporte/soporte/telefonia/servicios-adicionales/
23 de Agosto a las 12:09 hs.Efectivamente el servicio fue "retirado" sin mas. Fijense que ya no figura como adicional disponible.
23 de Agosto a las 12:13 hs.http://hogares.telecom.com.ar/ayudaysoporte/soporte/telefonia/servicios-adicionales/
Lamentable decision . Por su parte Telefonica lo sigue ofreciendo.
Lamentable lo de telecom, pedí línea nueva y vino sin el servicio de identificador de llamadas. Hice todos los reclamos posibles pero nada. Termine dando de baja la línea de telecom y puse telefónica que si lo comercializan.
25 de Agosto a las 6:40 hs.recien me llamo el ENACOM, ellos no tiene potestad para exigirle a la empresa que brinde el servicio, y que el servicio de CALLER ID fue dado de baja de TELECOM argentina desde el 24 de Octubre de ****. Es decir, desde dicha fecha no se comercializa más el producto por politicas, bla bla bla... habra que probar con TELEFONICA?
28 de Agosto a las 10:57 hs.Telecom es impresentable. Pasa que pasarse de empresa es todo un tema, no en todas las provincias podemos pasar a Telefónica, lo mismo con el servicio de internet. Es delicado el tema del cambio porque no están dadas las condiciones para que sea una cuestión masiva, digamos. SIgo considerando que es increíble esta situación para el año ****. Me da vergüenza.
28 de Agosto a las 11:01 hs.dos mil dieciseis quise poner arriba... y nose porque aparecen asteriscos!
28 de Agosto a las 15:46 hs.abajo Natalia S pone AÑO DOSMIL DIECISIETE, y cierto=UNA VERGUENZA!
mmm aqui en Jujuy me dijeron que via microondas me dan un chip y tengo telefonía fija e internet como si fuese una linea familiar y a los mismos precios de telecom...
28 de Agosto a las 15:46 hs.http://www.telefonica.com.ar/productos/internet/planes-speedy/speedy#speedy
28 de Agosto a las 15:50 hs.ahi dejan su numero y alguien desde TELEFONICA los va a llamar... y averiguen que opciones hay para su localidad! definitivamente TELECOM una*****da!! exitos!
28 de Agosto a las 15:51 hs.CA GA DA (pone *******)
28 de Agosto a las 15:51 hs.Muchas gracias, Javier, por la info!
28 de Agosto a las 16:01 hs.Nancy, agradezco tu respuesta. Es inadmisible que una empresa ver telefonía maneje estos estándares. Hasta me ofrecen pasarme a telefónica a través de un chip por microondas! Es delirante. Conservo folletería de Telecom en la que ofrecían a los clientes un aparato con (entre otros servicios) caller ID. Es increíble tener que efectuar este reclamo.
28 de Agosto a las 16:34 hs.que dice la empresa en el supuesto comentario que yo no puedo leer?? realmente la empresa nos está leyendo??
28 de Agosto a las 16:38 hs.Hola Natalia, mi nombre es Nancy C. entiendo lo que me indicas y te pido disculpas por lo ocurrido , pero lamentablemente la empresa ya no esta realizando la venta del servicio CALL ID, por lo cual no es posible restablecerlo. Te pido disculpas nuevamente. Ante cualquier consulta estamos a tu disposición :)Saludos
28 de Agosto a las 16:40 hs.más y más vergüenza!
28 de Agosto a las 16:40 hs.Si, no me sale el comentario que te dejaron... gracias por pegarlo aqui! como te decía ENACOM me dijo que desde Octubre del año pasado no se comercializa mas el servicio! una burrada! y como no lo comercializan más... es que voy a ir por vias legales a que me reintegren la linea al estado anterior (pack elegí cuando+pack familia+arnet 2mb) y sino hola TELEFONICA!
28 de Agosto a las 16:44 hs.Manteneme al tanto, por favor, Javier. Muchas gracias!
28 de Agosto a las 16:47 hs.No entiendo, que sería 29/08/**** 12:00 - 15:00 ? Bajo que modalidad?
28 de Agosto a las 17:15 hs.que dice LA EMPRESA? no me sale lo que te escriben!
28 de Agosto a las 17:17 hs.Javier, esto me dicen, que no entiendo bajo qué modalidad: hemos asignado una cita para 29/08/**** 12:00 - 15:00 :Saludos!
29 de Agosto a las 9:40 hs.cuantos reclamos?? aqui veo pocos pero un mensaje me dijo iban varios. Como los colectamos y hacemos una medida legal conjunta????
31 de Agosto a las 0:23 hs.Hola, mi nombre es Jorge, me pasa lo mismo hace casi 1 año que me quitaron la ID, cuando me comuniqué al ***, me dijeron que era porque cambié de plan, y no está integrado, 1ro, nunca tuve incluido el ID en mi plan, ya que lo adquirí por separado hace como 12 o 13 años (comunicándome al ***), el plan que dicen que cambié, que yo recuerde y que si lo hice, fue de pasar 6 MB de internet a 10 MB, después de varios meses de tener la nueva velocidad, me quitaron el servicio de Identificación, soy de Santo Tomé, Pcia de Santa Fe
05 de Setiembre a las 11:21 hs.Es muy similar el caso. Hace unos días y luego de los reclamos en este sitio lo restablecieron, me llamó mucho la atención porque la última vez que hablé con una representante (semana pasada) me dijo que el sistema no les permitía el alta al servicio de caller ID, sin embargo desde el día sábado se restableció.
05 de Setiembre a las 11:32 hs.natalia tuviste algun llamado o comunicación desde la empresa??
05 de Setiembre a las 11:49 hs.siis, estoy al tanto... y la cita desde donde salió?? porque a mi me respondieron eso que les pegué ahi arriba: NO HAY MAS CALLER ID! donde salen los asteriscos?? es el cientodoce?
05 de Setiembre a las 12:49 hs.acabo de descubrir que en el contestador quedan grabados los numeros que llaman...pero no me los muestra en la pantalla del telefono...
05 de Setiembre a las 12:50 hs.Primero me pasó así y luego me llamaba desde el cel y funciona. No tengo idea que son los asteriscos.
05 de Setiembre a las 12:55 hs.Yo les comenté que me comunicaré con la Comisión Nacional de comunicaciones, y del ciento doce me dijeron que haga lo que me parezca, pero el servicio no se brinda más, soy nuevo aquí, como hago para comunicarme con un representante de Telecom?, desde ya gracias
06 de Setiembre a las 10:10 hs.ENACOM me respondio (via TELECOM) que desde octubre del dos mil dieciseis no brindaban mas el servicio... proximo paso? DEFENSOR DEL PUEBLO?
09 de Setiembre a las 19:38 hs.Nosotros tenemos una Central telefonica Panasonic, como no conseguiamos en el Pais la placa identificadora, la encargamos a EEUU por Ebay, lo hicimos a fin del **** y costo bastante cara, hoy nos llego y al instalarla veo que no me funciona el servicio y no lo habilitan mas, ya llame dos veces y les dije que el año pasado contabamos con el servicio y nada, no se que hacer, necesitamos saber que cliente se comunica con nosotros.
03 de Noviembre a las 17:58 hs.Yo...tuve que sacrificar el id de acuerdo a las promociones de los bancos a distintas horas. Me mude y pedi un numero nuevo...con la idea de no ser molestada.
07 de Marzo a las 6:25 hs.A los 3 meses un tipo llamaba a cada rato a altas hs de la noche...deje esta situacion ..para lograr un tiempo para el id...sea gestionado nuevamente. Le hice el reclamo ante el Enacom ...hice los reclamos al ***...Cero bola!!!. Solo mantenian los antiguos id
Mas alla de todo y que es un servicio adicional ...mientras se pague...
Pero como a la empresa " no le rinde" que el usuario " se cague"
.Esas son.las prepotencias monopolicas...si hubiera otra empresa...tal vez hasta gps individual satelital te ofrecerian
.Espero que lo habiliten en un futuro cercano..
Yo me comuniqué con Telecom el año pasado para reclamar que el Caller ID no estaba funcionando y me dieron la misma explicación de la baja de ese servicio en particular. Pero este ultimo tiempo descubrí que hay muchos usuarios que todavia tienen este servicio!! No hice ningun tipo de cambio en mi plan para siquiera justifcar la desactivacion de ese servicio. PIDO LA REHABILITACION DEL SERVICIO DE CALLER ID
21 de Marzo a las 12:41 hs.alguien de los que aqui reclamó y esta leyendo tiene la respuesta de TECNICAMENTE que es lo que pasó que no brindan más el servicio? en mi caso esta vinculado que me pasaron internet de 3 a 10mb y ahi hay "inconsistencias técnicas" con el identificador de llamadas (mas o menos eso me explico telecom)...
21 de Marzo a las 16:31 hs.en casa de mi madre en Sierras de Cordoba, aún siguen con internet de 1mb, y el identificador funcionaba correcto hasta la ultima visita que hice en Enero... por ahi viene el tema
21 de Marzo a las 16:33 hs.Mis vecinos, mi hermano y muchos mas siguen teniendo el identificador, como explique anteriormente, a mi me lo quitaron cuando cambie la velocidad de internet, (al igual que Javier E), la explicación que me dieron fue, que no brindan mas el servicio, y que no lo brindarán en un futuro, cuando le pregunté por que hay gente que lo sigue teniendo, no me contestaron, reclamé por todos lados, y nada, como pasa siempre nos toman el pelo, para no decir una guarangada :@
25 de Marzo a las 11:41 hs.A mí también me lo sacaron sin avisar pero me lo siguieron cobrando. Cuando pedí que me devolvieran el dinero me dijeron que no lo iban a hacer. Los amenacé con hacer la denuncia y me tomaron el reclamo. Una vergüenza. Una empresa monopólica que involuciona.
06 de Abril a las 12:23 hs.A mi me pasó exactamente lo mismo, pero peor aún, una linea comercial con que era imprescindible el caller ID, de un dia a otro me lo sacarón, después de 14 años y contando con débito automático. Mil reclamos, te atienden soberviamente, y te dicen que ya te dieron el por qué, que no se brinda más y que hagas lo que corresponda. Hay una sola realidad, son unos INUTILES Y EMPRESA ESTAFADORA.
26 de Octubre a las 19:00 hs.Les comento mi solucion: me dedique a solicitar el servicio de ID todos los dias, hasta que despues de mas de 10 intentos, di con un empleado que se digno a habilitarmelo sin ninguna objecion, ahora lo tengo funcionando, recomiendo que hagan lo mismo, se ve que tecnicamente se puede. Saludos!
26 de Octubre a las 20:37 hs.Ariel D que suerte la tuya! yo lo solicité online en varias oportunidades, me dieron hasta numero de pedido, pero nunca me lo volvieron a habilitar.
26 de Octubre a las 22:02 hs.A mí también me lo restablecieron. Después de batallar bastante. Javier E no lo solicites online llama hasta hablar con algún operador. Deciles que es imprescindible. Rómpele “los cataplines” para eso uno paga. Éxitos!
05 de Noviembre a las 21:37 hs.Cambiar de compañia. Es la mejor opcion.
13 de Noviembre a las 10:06 hs.no tengo opción de cambiar de compañia. sí de dejar el servicio.
13 de Noviembre a las 10:27 hs.telecom restableció el servicio luego de mucha insistencia y desde entonces se mantiene. aún con el cambio de dueños.