Telecom

Estafada por personal

Hice una 2 compras a la compañía telecom argentina ( personal) por 2 celulares a22 el 8 de marzo. Me llego la confirmación del pedido, pero nunca las facturas ni me enviaron los productos, obviamente los cuales están pagos. Llamo y nadie se hace cargo de nada, poniendo hasta excusas de que no cuentan con stock, que están gestionando el envío, que al otro día lo despachan y más cuando en realidad si tienen stock ya q en la página figura disponible y al querer comprarlo por teléfono también. El celular al otro día que lo compre, aumento. Y claramente no me los quieren enviar por eso. Quiero que a más tardar en 48hs los celulares lleguen a mi domicilio.