Telecom

Estafa y maltrato al cliente

Estoy harta de vivir renegando con las malditas empresas de m***** de telecom y arnet. Estoy hace días sin internet o se cae a cada rato. Intento restablecer la conexión a wifi desde el celular y me deriva a un portal cautivo. El servicio debería funcionar perfecto ya que yo pago todos los meses y no tengo deuda. No atienden los teléfonos. Los operadores siempre están ocupados a las 2 de la mañana. Te hacen padecer con la música de m***** y no te dan solución de nada. Empresa de m*****. Pero para cobrar son buenos. Quiero la baja del servicio por e*****dores y yo iniciaré acciones legales. Además también soy cliente de persona telefonía celularl hace 18 años. Servicio al que también le voy a dar de baja ya que ambas empresas están vinculadas. Y además los voy a demandar porque el servicio de m***** q tienen me perjudica en mi trabajo. Y no pienso pagar la última factura q que llegó y aún no venció. ellos no cumplen, yo tampoco lo voy a hacer. Estafadores