Telecom

Error de facturación e inhabilitación del servicio

Desde el año pasado telecom me viene facturando de más, como cortan el servicio si no abonás la factura, vengo pagando de más y me envían notas de crédito que nunca se descuentan de las siguientes facturas. Ya me deben más de $[números]. Llamo y me dicen que van a modificar la factura y la vuelven a hacer mal. Me cortaron el servicio varias veces en estos meses por error y ahora no tengo tono, ni siquiera puedo llamar al [números]. Tampoco me cambiaron la titularidad del servicio, pendiente de junio de [números], ni brindan oficinas comeciales para poder realizar un reclamo presencial.

mar S

hola me paso siempre es histórico que llamaba a telecom y a los 2 o 3 días tenia que corroborar si habían hecho todos los cambio que pedía, ya que, me ha pasado de hacer cambios o pedir servicios y me quedaba tranquila y al tiempo cuando venia la factura no habían hecho nada o hacían cualquier cosa. Ahora ya cansada di de baja todo línea, internet, todo! y como es su costumbre me mandaron una factura con los proporcionales cobrando de mas o sea un periodo que ni línea había por haberla dado de baja. Muy mala atención Telecom.

15 de Mayo a las 12:07 hs.Responder
mar S  propuso una solución:

solución dirigite lo antes posible a www.consumoprotegido.gob.ar

15 de Mayo a las 12:08 hs.Responder